您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

越剧下乡助力平安管阳建设

nd.fjsen.com  2016-11-04 17:08:22 刘毅 来源:  我来说两句

东南网福鼎11月4日讯(通讯员 刘毅)11月3日,为丰富村民的文化精神生活,共建平安管阳,管阳镇综治办、文化站、宣传办邀请市文化艺术交流中心开展送戏下乡活动。

IMG_5451

此次越剧下乡主要上演老牌知名越剧《清风亭》。傍晚,在管阳镇中心小学,演出台前坐满了前来观看的越剧迷们,不仅有爱好听戏的老人,还有许多年轻人和小孩。老人们反映说现在很少能看到这样地道的越剧大戏了,即使眼睛看不大清了,但是听着熟悉的段子,还是很高兴。伴着婉转悠扬的唱腔,柔和甜润的音色,台上演员表演卖力,台下村民看得起劲,不时传来阵阵掌声和叫好声。演出者精湛的演技,优美的唱腔,带给台下观众一场视觉和听觉上的享受,很多老年越剧迷还跟着一起哼唱,陶醉在演出当中。演出完毕,流连不舍的观众纷纷表示:送戏下乡真好,希望多一些类似的活动,丰富农村文化娱乐生活。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:越剧下乡 平安管阳 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注