您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇召开2017年新农合筹资工作会议

nd.fjsen.com  2016-11-07 16:13:25 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网11月4日讯(通讯员 廖宝钗)为进一步做好2017年新型农村合作医疗筹资工作,明确筹资任务及目标,推进新农合工作稳步健康发展。11月4日,太姥山镇召开2017年度新农合筹资工作会议,会议传达2017年度省市新农合工作相关文件精神,详细解读新农合工作的新政策及工作方案。各村(社区)书记、包村组长及相关部门人员参加会议。

会议要求,各村要积极行动、扎实工作,确保完成新农合筹资标准推广任务,制定切实可行的筹资工作方案,组织学习新农合相关政策。各驻村干部、组干要深入农户家中宣传,提高群众对新农合新政策的思想认识,营造全镇共同参与新型农村合作医疗的浓厚氛围,做到家喻户晓。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注