您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇举办第二届“工会杯”福鼎市羽毛球俱乐部邀请赛

nd.fjsen.com  2016-11-07 17:09:21 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月7日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)日前,由白琳镇政府主办,白琳镇羽毛球俱乐部承办的第二届“工会杯”福鼎市羽毛球俱乐部邀请赛在白琳羽毛球馆举行。

比赛从一开始竞争就异常激烈,赛场上,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,充分发挥自己的最佳水平,跳杀、网前截杀、后场吊球,双方你来我往,比方交替领先。精彩激烈的竞赛吸引了许多群众前来加油助威,呐喊声不绝于耳。经过一天的比拼,最终决出优胜者,邀请赛成功落下帷幕。

2

本次羽毛球比赛的圆满举办,不仅为参赛者搭建了相互沟通、建立友谊的桥梁和纽带,也通过倡导注重身心健康的生活理念,更好地推动了白琳镇全民健身事业的发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 工会杯 羽毛球俱乐部邀请赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注