您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇多举措做好新时期卫生计生服务工作

nd.fjsen.com  2016-11-09 16:26:54 朱霖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月9日讯(通讯员 朱霖)今年以来,沙埕镇紧紧围绕新时期、新形势下的卫生计生工作,不断创新工作思路, 转变工作作风,简化办证程序,提高办事效率,最大限度方便群众、服务群众。

为进一步做好卫生计生工作,沙埕镇采取了多项举措,包括:加强宣传正确引导,明确群众均等化服务内容、办理证明、一孩生育登记、现居住地享受技术服务流程等,让群众充分了解办事流程,进一步提高工作效率;做好政策解释,对群众办理相关人口婚育证明、一孩生育登记所需材料实行一次性告知制度,不符合办理条件的予以解释说明;实行首位负责制。设立一站式服务大厅,落实AB岗制度,及时落实卫生计生相关工作,并将窗口服务管理情况纳入年终考核。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 卫生计生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注