您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市领导到太姥山镇督查生猪养殖污染防治工作

nd.fjsen.com  2016-11-14 11:08:16 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月14日讯(通讯员 廖宝钗)近日,宁德市环保局总工程师王汶一行到太姥山镇督查生猪养殖污染防治工作,市政府领导杨文生及农业局、环保局等相关部门负责人陪同检查。

督查组一行通过听、看的方式详细了解太姥山镇生猪养殖污染源防治的工作情况。据悉,6月份以来,太姥山镇生猪养殖污染防治工作稳步推进,主要针对秦屿村、洋里村、屯头村、东埕村、彭坑村等村猪舍进行拆除关闭。截止目前,共拆除面积11000多平方,禁养区内生猪养殖场20家已经全部关闭拆除;可养区内存栏250头以下生猪养殖场已完成改造10家,关闭拆除11家。

实地走访后,督查组对太姥山镇生猪养殖整治工作给予了充分的肯定,并对今后工作提出要求。督查组要求,要控总量、防反弹、严监管,加快畜牧业转型升级;要以更高的标准、更严的要求、更大的力度,扎实推进生猪养殖污染防治工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 督查 生猪养殖 污染防治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注