您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省政府办公厅副巡视员到太姥山镇调研精准扶贫工作

nd.fjsen.com  2016-11-14 11:09:34 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月14日讯(通讯员 廖宝钗)11月8日,省政府办公厅副巡视员杨庆华一行到太姥山镇海鸥水产食品有限公司和天湖茶业有限公司调研精准扶贫工作。市领导陈辉副市长及相关部门领导陪同调研。

调研中,杨庆华一行与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营、职工生产生活等情况和今后发展思路,及生产经营中存在的困难进行了交流,对企业在发展壮大的同时,始终不忘回馈社会,热心扶贫工作给予了充分肯定。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 调研 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注