您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇严查企业安全隐患

nd.fjsen.com  2016-11-15 10:48:17 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月11日讯(通讯员 黄若寒)近日,贯岭镇镇长陈振璟带队安办、派出所等部门,在贯岭镇范围内开展安全生产联合执法检查,深入细致排查各类安全隐患,督促各经营场所健全落实安全管理制度,确保每个生产经营环节都在有效的安全监管之下。

检查活动中,执法人员先后深入贯岭镇得力达机械企业、恒轩塑料杯企业以及部分废弃厂房,详细检查各单位是否具有生产经营资质、是否违规存放危化品、安全防范各项制度落实情况、消防检查、巡查、消防设施、器材设置、维护保养和人员密集场所疏散通道是否畅通。通过检查,发现部分单位存在消防设施使用不规范、部分人员安全意识不强等问题,执法人员现场督促整改,要求各单位经营者要真正担负起安全生产的主体责任,从思想上提起高度重视,在措施上严格落实,把隐患排查作为常态化工作,不留空白、不存死角,确保安全生产万无一失,用安全为发展保驾护航。

据了解,贯岭镇安办、派出所在发现问题后就及时向企业进行了反馈,并下达了书面整改通知。企业在收悉后,及时组织了专项检察,有针对性制定了企业安全防护设备佩戴要求,整改厂房,空出安全通道,并配齐各类设施,确保员工安全。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 严查 企业 安全隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注