您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

桐山:认真开展市级人大代表换届选举工作

nd.fjsen.com  2016-11-15 10:59:44 陈是 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月14日讯(通讯员 陈是)桐山街道党工委、选举办事处高度重视换届选举工作,继福鼎市召开市、乡两级换届选举工作会议暨业务培训会后,先后召开三次大会对换届选举工作进行动员、部署、培训,要求各选区(村、社区)依法依规认真做好换届选举工作。

桐山街道党工委、选举办事处在先前的准备工作中转发了《福鼎市市、乡两级换届选举工作方案》、《福鼎市市、乡两级换届选举工作宣传方案》,并按照市下达的代表结构比例的指导性要求认真制定下发了《关于选区划分、负责人和代表名额分配的通知》。该通知涉及5个村、6个社区共划分为9个选区,将一共选举产生18名福鼎市级人大代表。与此同时街道选举办事处还及时将换届选举工作的相关文件、公告及表格等有关材料分发到各选区(村、社区)。

 街道党工委、选举办事处于11月10日召开选民登记工作专题会议进行再动员、再部署,会上要求各选区挑选、培训登记员,深入调查,摸清选民数,采用“三增三减”的方法做好选民登记工作。各选区(村、社区)通过张贴关于选举日(一号)、选区划分(二号)公告,并借助LED和宣传标语开展宣传发动工作,形成浓厚的氛围。

下阶段,街道党工委、选举办事处将对各选区工作开展情况加强指导、督查,确保市人大代表换届选举工作顺利圆满完成。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:桐山 人大代表换届选举工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注