您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇召开第四季度防范特重大生产安全事故会议

nd.fjsen.com  2016-11-17 09:59:38 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月17日讯(通讯员 廖宝钗)近日,太姥山镇召开2016年第四季度防范重特大生产安全事故会议,分析当前安全生产形势,安排部署下阶段工作。镇党委书记叶立雄作重要讲话。

会议通报了福鼎市1-9月份安全生产形势。会议指出,要进一步认清当前安全生产形势的严峻性和复杂性,克服麻痹松懈思想和侥幸心理,按照安全生产“党政同责,一岗双责”要求,全面落实安全生产责任和监督管理措施,有效防范各类事故发生;要抓好重点行业领域专项整治,全面提升安全生产水平;要加强安全生产应急管理,抓好应急救援基地和队伍建设,组织开展应急演练,有效提升应急救援能力。

叶立雄强调,第四季度是我镇全年工作的关键时期,要时刻保持高度的警觉,把安全生产工作作为大事、要事来抓,全力抓好当前这一时期的安全生产工作,确保全镇安全生产形势持续稳定好转。一要以高度的责任感和紧迫性,抓好第四季度安全生产工作;二要以切实有效的方法和措施,加强第四季度安全生产监管;三要要以狠抓落实的决心和力度,确保第四季度安全生产工作取得实效。
  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 第四季度 生产安全事故会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注