您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市确权办到太姥山镇检查农村土地承包经营确权工作

nd.fjsen.com  2016-11-18 16:13:21 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月18日讯(通讯员 廖宝钗)11月16日,市确权办到太姥山镇督查农村土地承包经营确权登记颁证工作情况。

检查组一行先后到东埕、巨口等村检查土地确权的真实性和规范性,察看了各村关于农村土地承包经营确权的完成情况,并就各村在确权工作推进中遇到的难点问题进行了认真探讨,检查组对太姥山镇农村土地承包经营确权工作给予了充分的肯定。

据了解,当前太姥山镇土地确权登记工作已全面展开,期间多次召开土地、农水等部门和各村的土地确权工作会议,强化工作责任、细化分工,各村配备相应的联络员,负责上传下达,准确测量承包地块,及时化解矛盾纠纷,确保全镇农村土地承包经营权确权登记工作平稳有序推进。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 土地承包
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注