您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇召开第二批驻村蹲点干部见面会

nd.fjsen.com  2016-11-18 17:33:47 宋小茜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月18日讯(通讯员 宋小茜)11月18日上午,管阳镇组织召开第二批驻村蹲点干部见面会,这次下派的驻村蹲点干部覆盖管阳的3个软弱涣散村、3个建档立卡贫困村以及1个少数民族村。

IMG_1039

会议要求蹲点干部在驻村期间,要多花时间,多做笔记,了解村里实情,因地制宜地帮助村里发展;要践行《福建省驻村蹲点干部管理办法(试行)》,明确工作任务,履行工作职责。镇党委组织委员在会上肯定了第一批驻村蹲点干部所取得的成绩,也希望这次下派到管阳驻村蹲点的干部能够紧密联系群众,强化基层组织,掌握一线实情,共同为管阳的各项事业发展做出贡献。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 干部见面会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注