您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇召开第一次妇女代表大会

nd.fjsen.com  2016-11-21 15:38:47 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月21日讯(通讯员 廖宝钗)11月18日,福鼎市太姥山镇召开第一次妇女代表大会。来自全镇各条战线的66名妇女代表们齐聚一堂,共谋妇女发展大计。会议以无记名投票的方式选举产生镇妇女联合会第一届执行委员会。

会议对过去五年镇妇联取得的成绩及今后五年全镇妇女工作的奋斗目标和主要任务向全体参会人员进行了汇报。会议要求,各级妇联组织要认真贯彻党的十八大及十八届五中、六中全会精神,深入学习实践科学发展观,团结动员全镇广大妇女在建设宜业宜游宜居小城市的伟大实践中建功立业,为推动全镇新型城镇化发展作出更大的贡献。

太姥山镇党委书记叶立雄对新一届妇联班子提出三点要求:一是要团结引领广大妇女,推动全镇新型城镇化发展。二是要维护妇女合法权益,促进社会和谐稳定。三要加强妇联自身建设,提升工作能力水平,真正把妇联建设成为学习型、创新型、服务型的妇女群众组织。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 妇女代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注