您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇召开妇女第十六次代表大会

nd.fjsen.com  2016-11-21 15:45:02 施玉萍 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月18日讯(通讯员 施玉萍)11月17日上午,沙埕镇妇女第十六次代表大会胜利召开,来自全镇各条战线的48名妇女代表参加会议。会议以无记名投票的方式选举产生新一届沙埕镇妇联班子成员。福鼎市妇联副主席陈东、镇党委书记陈旭和组织委员王华以及镇团委等群团组织代表出席会议。

镇党委书记陈旭对新一届妇联班子提出三点要求:一是要围绕加强自身建设,进一步树立服务妇女、关爱妇女的大局观念,着力引导全镇各类妇女群体积极参与扶贫帮扶、文明创建等社会活动。二是要紧紧围绕本职工作,牢固确立“半边天”理念,敢于担当,勇于负责,发挥妇女优势,推出更多的标兵和模范。三是要引导广大妇女充分发挥自身优势,积极倡导健康向上的文明新风,营造良好的社会氛围,在全镇“平安家庭”、“文明家庭”、等工作中做出表率,在创新创业中进一步促进妇女增收致富,为新农村建设添动力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 妇女第十六次代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注