您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇开展安全生产大检查大排查大整治工作

nd.fjsen.com  2016-11-23 15:25:05 刘毅 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎23日讯(通讯员 刘毅)为持续做好管阳镇安全生产大检查大排查大整治工作,近日,在镇长丁宗明的带领下,管阳镇安办联合管阳派出所、管阳市场监督管理所、管阳供电所、镇村建站等单位,对管阳镇辖区内加油站、煤气站、烟花爆仓库、南阳纸厂等场所进行安全检查。

7

本次安全检查工作重点检查了加油站的消防设施、散装汽油销售登记情况、人员安全培训情况、安全生产检查记录闭环和标准化建设情况,检查内容还包括:辖区内煤气站的液化气瓶检验、使用期限、气瓶分装摆放情况;南阳纸厂的锅炉使用情况、电线布线情况、废物堆放情况、施工现场情况;烟花爆竹仓库的消防设施情况、监控情况、值班情况、仓库恒温恒湿情况等各企业行业的安全生产工作进行检查。

据统计,当天的检查共发现安全隐患包括灭火器气压偏高,液化气瓶过期、配电箱附近积水、设备电线老旧、锅炉表年检超时、废弃物乱堆放,油库存游未及时上锁等13处安全隐患,其中要求10处当场整改,3处限期整改。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 安全生产大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注