您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇开展危险化学品专项检查

nd.fjsen.com  2016-11-24 17:19:48 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月24日讯(通讯员 廖宝钗)为持续做好安全生产大检查大排查大整治工作, 11月23日,太姥山镇组织镇安办、派出所以及综合执法大队等部门工作人员对全镇危化品行业开展专项检查。

检查中,对危险化学品的存储、运输、使用和经营各个环节存在的违法违规行为和安全隐患进行全面清理排查。并认真翻阅了内部台帐,详细了解危化品的购销手续是否齐全、进出物品帐目是否清楚。在检查中,对发现存在安全隐患问题的经营部,要求其立即整改。

通过开展此次安全检查,进一步增强了全镇危化品行业对做好危化品安全管理工作的重要性的认识,为营造安全的行业生产环境、打造和谐社会环境提供了保障。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 危险化学品 专项检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注