您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕:以球会友,闽浙边界促交流

nd.fjsen.com  2016-11-25 15:52:47 朱晶晶 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月25日讯(通讯员 朱晶晶)为增进省际兄弟镇之间的交流,11月22日下午,福建省福鼎市沙埕镇与浙江省苍南县沿浦镇于沿浦小学联合举办“闽浙篮球邀请赛”。两镇参赛队员本着“友谊第一,比赛第二,贵在交流”的体育精神,积极投入到比赛中,赛场比分更是交替上升,最终沙埕队小比分获胜。

沙埕:以球会友,闽浙边界促交流图片三

此次篮球友谊赛精彩迭出,不仅丰富了乡镇干部职工的文体生活,展现了队员们的团结拼搏精神,更是在切磋球技的同时,有力促进了省际兄弟镇之间的交流,进一步增进彼此之间的友谊。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕 闽浙 篮球邀请赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注