您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

文明整治 美化嵛山

nd.fjsen.com  2016-11-25 15:54:39 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月25日讯(通讯员 邱孟勤)为迎接省级文明村镇创建考评工作,进一步强化集镇环境的整治和管理,力求遏制集镇“脏、乱、差”等现象,努力打造嵛山集镇新面貌、新形象,11月23日上午,嵛山镇文明办联合村建所、边防所,出动执法人员50余人次,在集镇所在地马祖村,先后对新码头到大使澳路段、镇政府机关大院到边防派出所和大嵛山酒店到旧码头路段等路段进行整治。共整治倚门出摊10处,取缔占道经营5处,整治乱披乱挂20余处,非机动车乱停乱放15处,早餐点2处。

文明整治 美化嵛山 (4)

同时,镇党委、政府还印发了《致集镇居民的一封信》,张贴《嵛山镇人民政府关于集镇环境综合整治的通告》,组织工作人员和村两委成员送达有关经营户限期整改通知书,挨家挨户动员宣传,努力营造全镇上下积极参与环境综合整治的氛围。经过整治,镇村环境得到了明显的提升。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:文明整治 美化嵛山
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注