您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市国税局深入举州村开展精准扶贫送温暖活动

nd.fjsen.com  2016-11-28 10:50:11 朱乃章 周月容 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月28日讯(通讯员 朱乃章 周月容) 11月24日下午,福鼎市国税局组织扶贫工作人员深入扶贫点——点头镇举州村,开展走访慰问,今年来该局已多次深入扶贫点开展走访调研精准扶贫和精准脱贫工作。

235501166250720157

国税局扶贫工作人员首先与村支两委负责人进行了座谈,详细了解贫困户档案建立情况、发展规划及发展生产中存在的困难。随后扶贫工作人员在村负责人的带领下翻山越岭,分别对林礼守、林礼珍、彭来席等6户困难家庭进行走访,为贫困户送去米、面、油等生活用品,并详细询问贫困群众当前的生活状况和面临的困难等,鼓励他们树立信心,乐观面对生活。     

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 国税局 举州村 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注