您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳:举行人大代表正式候选人与选民代表见面会

nd.fjsen.com  2016-12-05 17:13:03 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月5日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)白琳镇的市、镇两级人大换届选举工作在各村(社区)以及镇直单位的共同努力下奠定了良好的工作基础,目前已圆满完成了市、镇人大代表正式候选人与选民见面会的各项工作。

12月4日,市人大常委会副主任郭如盾作为人大代表候选人出席白琳镇玉琳、车洋、大赖三个村的选民代表见面会。会上,郭如盾结合自身的工作经历,表达了为选民服务的愿望,并向选民代表们做出了承诺:如果当选为人大代表,将立足本职岗位,履行好代表职责,积极深入选区,反映好群众关心的热点难点问题,不辜负广大选民的厚望。

1 (4)

见面会在和谐、融洽的气氛中落下帷幕,通过面对面的沟通,选民们对候选人代表有了更深入的了解。选民们认为,召开见面会,不但可以让选民近距离接触代表候选人,了解他们,也可以成为与群众密切联系的桥梁和纽带,激发广大选民参与民主选举的政治热情,促使人大代表选举更加公正透明,真正做到“人民代表人民选,选好代表为人民”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳 人大代表正式候选人 选民代表 见面会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注