您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇各选区进行人大代表换届选举投票

nd.fjsen.com  2016-12-06 17:27:32 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月6日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)珍惜民主权利,投好庄严一票。12月6日,白琳镇各选区组织开展人大代表换届选举工作。选举现场秩序井然,选民们严格按照选举程序,积极主动参与投票,充分行使民主权利。同时,为了让更多的群众参与投票,白琳镇镇村干部携带流动投票箱深入村民农户家中,悉心指导选民进行投票。

4

据了解,白琳镇自人大代表换届选举工作开展以来,严格依照选举程序,营造风清气正的换届环境,激发广大选民的政治热情,确保换届选举工作顺利进行。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 人大代表换届选举 投票
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注