您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇扎实有序开展人大换届工作

nd.fjsen.com  2016-12-06 17:30:03 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月6日讯(通讯员 黄若寒)12月6日,福鼎市政法委、组织部纪检主任前往贯岭检查指导工作。按照市人大关于市、镇两级人大换届选举工作的安排部署,贯岭镇人大换届工作领导小组和以党委书记任主任的选举委员会,实行“包保”政策,即领导包村,村干部包选区。

IMG_2867

贯岭镇针对性地结合实际制定了《贯岭镇人大换届工作实施方案》,镇党委通过召开宣传动员会,对全镇换届选举工作做了全面的安排部署,提高了选举工作人员的思想认识和工作水平,使全镇各级干部明确了这次选举的目的、意义、原则、要求、程序和各个阶段的工作重点等;充分利用LED和在固定场所张贴悬挂宣传标语等形式开展换届选举宣传工作,确保做好代表候选人推荐、登记、公布、介绍工作;安排人大代表选民见面会,确保做好正式代表的选举及选举结果的上报工作;确保严肃法纪,严禁贿选及扰乱选举秩序等情况的发生。

IMG_2871

记者在各选区看到,选举现场秩序井然,气氛庄重而喜庆,红色的票箱赫然醒目。广大选民在各自选区投下庄严神圣的一票。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 开展 人大换届 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注