您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

店下:市、镇两级人大代表换届选举顺利进行

nd.fjsen.com  2016-12-08 17:25:19 张祥鹏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月7日讯(通讯员 张祥鹏)12月6日是我市市镇两级人大代表选举日。店下镇选区符合条件的选民以饱满的政治热情,积极履行宪法和选举法赋予的民主权利,投出了自己神圣庄严的一票。

上午九点多,市人大常委会主任陈兴华来到店下镇溪美村中心投票站,仔细听取有关选举事项的说明,随后领取了选票,认真填写后,走到票箱前郑重投下自己的一票。

109101569683253

自市、镇人大代表换届选举工作开展以来,店下镇高度重视,周密部署,精心组织,共设17个选区,在每个选区派出由包村干部组成的选举工作小组,严格按照选举规程办事,严肃换届选举工作纪律,确保了换届选举风清气正,严把投票选举关,切实维护选民的合法权利。

313169774521190873

同时,为了充分保障选民的民主权利,店下镇选区除了设立17个中心投票站,还有74个流动投票箱,今天上午不到8点,工作人员就携带流动票箱走村入户,方便因农忙的村民或行动不便的老人等选民进行投票,最大限度地提高选民参选率。

据了解,此次市镇两级人大换届选举,店下镇届时将产生18名市人大代表和75名镇人大代表。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:店下 人大代表换届选举 顺利进行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注