您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开发区县乡两级人大代表换届投票选举顺利完成

nd.fjsen.com  2016-12-09 09:15:14 周建军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月7日讯(通讯员 周建军)12月6日是龙安开发区县乡两级人民代表大会代表换届选举日,全区选民充分行使自己的民主权利,踊跃参选,投上庄严一票。上午8时许,龙安各选区组织开展县乡人大代表换届选举投票工作,选举出席福鼎市第十七届人民代表大会代表。

IMG_20161206_094005

记者分别在各选区看到,选举现场秩序井然,气氛庄重而喜庆,红色的票箱赫然醒目,工作人员手持流动票箱,走村入户,将选票交到选民手中,保证其能行使权力。

IMG_20161206_113757

选民们纷纷表示,此次人大换届选举工作是全市人民政治生活中的一件大事,希望选举出的人大代表不负选民重托,密切联系群众,倾听人民呼声,代表群众切身利益,为推动全市经济社会各项事业持续健康发展作出应有的贡献。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安开发区 人大代表换届投票选举 顺利完成
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注