您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方抓获三名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人

nd.fjsen.com  2016-12-09 09:35:18 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月8日讯  盗贼无法无天:不管是香烟饮料,还是自拍杆、单反相机,甚至是农民晾晒在路边的稻谷都要偷。最终法网恢恢:12月5日,福鼎市公安刑侦大队抓获三名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人。

10月24日13时许,刑侦大队接到报警称:我市太姥山景区一景点旁的小卖部被盗,被盗物品中不仅有一台单反相机,还有一些香烟、自拍杆等。接到报警后,民警立即赶往现场勘查,通过仔细分析研判,排查梳理,民警锁定了三名可疑男子,并发现这三名可疑男子与近段时间警方正在调查的稻谷失窃案的嫌疑人有非常相似之处。办案民警随即展开调查,并迅速掌握了三名犯罪嫌疑人的身份。12月5日,经蹲守布控,民警成功将三名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人林某、梁某、许某成功抓获。经审讯,三名犯罪嫌疑人对盗窃太姥山景区小卖部财物的犯罪事实供认不讳,并交待了他们曾在店下溪美村一庙宇附近多次盗窃农民晾晒在路边的稻谷。

目前,三名犯罪嫌疑人已被福鼎市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 警方 抓获 盗贼
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注