您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇召开学习贯彻十八届六中全会精神宣讲报告会

nd.fjsen.com  2016-12-09 09:37:49 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月8日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)为进一步学习、贯彻、落实党的十八届六中全会精神,12月7日,白琳镇举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委党校教研室林学肯副主任到白琳宣讲。白琳镇宣传委员陈连春主持会议,镇直各部门负责人和各村(社区)书记、主任参加本次宣讲报告会。

QQ图片20161207161639

宣讲会上,林学肯副主任以增强“四个意识”为主线,深入解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,并就党的十八届六中全会的重大意义、习近平总书记重要讲话的丰富内涵和时代精神以及宁德市委、福鼎市委贯彻落实六中全会的决策部署和主要举措进行了深入浅出的讲解。

通过学习,大家对党的十八届六中全会精神有了更为深入、全面的认识。参会人员纷纷表示,党的十八届六中全会是在我国全面深化改革、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。作为党员干部,不仅要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更要坚决拥护、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以贯彻全会精神为动力,汇聚白琳镇干事创业的强大正能量。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 召开 学习贯彻 十八届六中全会精神宣讲 报告会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注