您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇开展十八届六中全会暨省党代会精神宣讲报告活动

nd.fjsen.com  2016-12-12 10:36:24 刘端斌 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月9日讯(通讯员 刘端斌)12月8日,市委宣讲团深入管阳镇开展党的十八届六中全会暨省党代会精神宣讲报告活动,并就《用生命点亮山村——追记福建古田县庄里村党支部书记周炳耀》进行专题学习。

IMG_5548

市委宣讲团围绕党的十八届六中全会暨省党代会精神对全镇干部职工进行生动形象的现场教学,分发相关宣传手册,阐述全会明确习近平总书记核心地位的重大意义和深远影响,针对会议精神中关于基层建设的核心内容,全面系统地分析了当前和今后一个时期我党发展的宏伟蓝图,对于会议提出的“党要管党、从严治党”做了全面细致的讲解。通过宣讲学习,有效地将全镇干部职工的思想和行动统一到中央、省委、宁德市委和福鼎市委的重大决策部署上来,凝聚各个村、居的改革发展共识,促进狠抓政策落实,对于实现同步建成全面小康的“中国梦”目标任务具有十分重要的作用。

同时,管阳镇还对周炳耀同志先进事迹进行了专题学习。周炳耀同志作为宁德市奋战在抗击“莫兰蒂”强台风一线的众多基层干部的优秀代表,是广大基层干部学习的楷模。全镇各级党组织和广大党员干部要将学习周炳耀同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的重要内容,通过专题学习、组织生活、座谈交流等形式,深入开展学习活动,见贤思齐、开拓进取,按照镇党代会的部署要求,凝心聚力、扎实工作,在平凡的岗位上建功立业,开创工作新局面。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 十八届六中全会暨省党代会精神 宣讲 报告活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注