您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神

nd.fjsen.com  2016-12-12 10:38:18 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月9日讯(通讯员 黄若寒)12月9日上午,贯岭镇举办学习贯彻党的十八届六中全会暨省第十次党代会精神培训班。贯岭镇全体机关干部、各村主干、镇直单位党支部书记参加大会,会议由贯岭镇党委宣传委员谢冰主持。会上,市委党校讲师林峰作了题为《全面从严治党新里程碑——十八届六中全会主要精神》的精彩授课,主要讲解了党的十八届六中全会的重大意义、省第十次党代会的重要精神。

贯岭镇十八届六中全会第十次党代会精神培训班 (2)

近日,贯岭镇采取多种方式认真学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神:一是强化收听收看。贯岭镇组织镇、村两级党员干部在第一时间,认真收听收看党的十八届六中全会暨省十次党代会广播电视实况及宣传报道,及时了解大会精神;二是强化研读原文。该乡要求党员干部认真研读党的十八届六中全会暨省十次党代会报告原文,学深学透,深思明悟,深刻领会精神实质;三是强化学习多样化。通过组织乡党委中心组学习、基层党校上党课、机关学习日、农村党员活动日等多种活动,增强学习的针对性和时效性。四是强化学习促工作。乡党委政府组织召开村两委、各站所负责人、全体机关干部专题会,要求全乡上下将学习党的十八届六中全会精神与省十次党代会精神、市六次党代会精神相结合,与“两学一做”学习教育相结合,与脱贫攻坚相结合,与决战四季度相结合,努力扩大学习成果。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 学习 贯彻党的十八届六中全会 省第十次党代会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注