您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇开展道路安全隐患大检查大排查整治

nd.fjsen.com  2016-12-14 10:17:34 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月14日讯(通讯员 廖宝钗)12月9日,太姥山镇组织安办、交警中队、边防所以及运管所等部门开展道路安全隐患大检查大排查整治,对秦屿汽车站、高速路口、太姥山农场、下尾进行安全检查、路面执法和路面隐患排查。

此次专项检查重点排查旅客运输车辆和道路危险货物运输车辆的技术管理情况。检查是否按时对车辆进行机动车综合性能检测和维修保养;对驾驶员资质、车辆是否超载、随车安全设施是否齐全有效进行安全排查,对存在安全隐患的危险路段进行整治。

通过严查严处,净化辖区道路通行环境,消除交通安全隐患,预防道路交通事故,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 道路 安全隐患 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注