您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇召开学习党的十八届六中全会报告会

nd.fjsen.com  2016-12-14 10:19:26 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月14日讯(通讯员 廖宝钗)12月13日,太姥山镇召开学习党的十八届六中全会暨省党代会精神宣讲报告会,会议邀请了市委党校常务副校长潘其信作宣讲报告,全镇领导班子、各机关科室负责人、各村(社区)主要负责人共120余人参加了学习会。

会上,潘校长紧紧围绕习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《准则》、《条例》要求,从充分认识党的十八届六中全会的重要意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、领导干部特别是高级干部要发挥示范带头作用等方面,对六中全会精神进行了系统解读。报告论述精辟,内容丰富,深入浅出,为全镇广大党员干部进一步学习好、贯彻好六中全会精神作了很好的辅导。

会议强调,广大党员要增强政治意识和责任意识,认真学习全会精神,把学习领会全会精神与谋划、推进太姥山镇全面建成小康社会的时间结合起来,与太姥山镇小城镇综合改革建设的试点工作结合起来,与谋划明年特别是今后一段时期的工作结合起来,在学习基础上、联系实际、认真思考,深入分析当前小城镇综合改革建设面临的形势,努力在发展中形成思路,在各项工作中体现新举措,使全会精神贯彻落实到经济社会发展和党建设的方方面面,努力实现太姥山镇经济社会又好又快发展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 召开 学习党的十八届六中全会 报告会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注