您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇举办十八届六中全会暨省第十次党代会精神宣讲报告会

nd.fjsen.com  2016-12-14 11:51:28 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月13日讯(通讯员 林宇)为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省党代会精神,推动兴起学习贯彻全会精神的新热潮,近日,点头镇举办十八届六中全会暨省第十次党代会精神宣传报告会,特邀福鼎一中党办主任周问奇到点头做专题宣讲。镇党委副书记张青碧主持本次会议,镇领导班子成员、机关全体干部职工、各村(社区)主干等共计110余人参加报告会。

IMG_8892

宣讲会上,周问奇主任结合点头镇的实际情况,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、党员干部特别是领导干部要发挥示范带头作用等方面,进行了系统、精准的解读。他强调,要深刻领会全会精神,一是要抓好思想教育这个根本,二是抓好严明纪律这个关键,三是抓好选人用人这个导向,四是用好组织生活这个经常性手段,五是抓住继承和创新这两个关键环节。并结合点头镇实际,讲解如何以省党代会精神指导和推动各项工作,再上新台阶,建设新福建。报告既有理论性又有实践性,深入浅出、通俗易懂,进一步加深了全镇党员、干部职工对党的十八届六中全会精神的认识和理解,对全镇党员干部深入领会十八届六中全会和省党代会精神做了一次重要的辅导。

随后,由甘宗礼宣委组织党员干部学习了周炳耀同志先进事迹。

镇党委副书记张青碧在做总结时指出,全镇广大党员干部要严格对照年初镇党委、政府的工作部署,把学习领会十八届六中全会精神与加快推进项目建设、小城镇建设、保障改善民生等各项社会事业建设结合起来,全力以赴抓好各项工作落实。同时,要认真研究本村(社区)、本单位今年工作面临的形势和任务,及早研究谋划明年的经济社会发展大计,提出符合又好又快发展要求的、切实可行的目标任务。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 举办 十八届六中全会暨省第十次党代会精神宣讲 报告会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注