您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开

nd.fjsen.com  2016-12-14 16:32:00 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月14日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)12月12日,白琳镇召开第十八届人民代表大会第一次会议。市人大常委会副主任郭如盾等市相关部门领导出席会议。与会人员观看了换届选举警示教育片《警钟》和《镜鉴》,进一步增强纪律观念,筑牢纪律防线,严格落实“九个严禁九个一律”换届纪律要求,严肃换届纪律,确保换届风清气正。

1 (1)

会议先后听取和审议了白琳镇人民政府工作报告、白琳镇人民代表大会主席团工作报告,并审查、批准关于白琳镇2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告。

白琳镇镇长林德就代表白琳镇人民政府作政府工作报告。报告客观全面地总结了白琳镇政府2016年的工作,回顾了全镇各项事业取得的成绩,深刻地剖析了白琳镇在经济社会发展中遇到的各种困难和考验,并提出2017年主要工作的预期目标。

白琳镇人大主席蔡清浙代表人大主席团作人大工作报告。报告指出,在新的一年,镇人大要以党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,围绕全镇工作大局,主动适应经济新常态,充分发挥区位、资源、旅游三大优势,将人大工作结合在服务经济社会发展之中,为促进白琳镇经济社会又好又快发展做出不懈努力。

本次大会依法选举产生了新一届人大和政府领导班子。蔡清浙当选为白琳镇人大主席,林德就当选为白琳镇人民政府镇长,王斌、余峰、施金然当选为白琳镇人民政府副镇长,新当选人员抚按《中华人民共和国宪法》,进行了庄严宣誓。

市人大郭如盾副主任在闭幕时总结讲话时号召,全镇上下要积极行动起来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,把全镇人民的力量凝聚起来,同心同德、和衷共济,力求在更高起点上引领新发展,着力打造生态滨海旅游新城镇。最后,白琳镇第十八届人民代表大会第一次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇 第十八届人民代表大会第一次会议 胜利召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注