您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

贯岭镇第十八届人民代表大会第一次会议顺利闭幕

nd.fjsen.com  2016-12-14 16:35:54 黄若寒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月14日讯(通讯员 黄若寒)12月13日,贯岭镇第十八届人民代表大会第一次会议圆满完成预定的各项议程顺利闭幕。贯岭镇书记张贤主持会议,市委常委、宣传部部长姚双霞,市人大常委会副主任蓝东风、吴剑秋、蔡永钦、章瑜等领导参加会议。

IMG_1339

上午8时15分,贯岭镇举行预备会议,大会组织学习了《严肃换届纪律文件选编》及辽宁拉票贿选案通报精神学习摘要,观看警示片《镜鉴》、《警钟》。随后,大会以举手表决的方式通过了《贯岭镇政府工作报告》、《贯岭镇2016年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告》、《贯岭镇人大主席团工作报告》,选举贯岭镇第十八届人民代表大会主席,贯岭镇人民政府镇长、副镇长,通过贯岭镇第十八届人民代表大会代表资格审查委员会名单。

此次贯岭镇人大主席团共收集议案和建议共18件,涉及到农村基层设施建设和道路建设8条,美丽乡村建设3条,提高村干待遇2条,其他方面5条。这些建议和意见,对贯岭镇发展起到良好促进作用。 

IMG_1320

市人大常委副主任蓝东风肯定了贯岭镇这五年的成绩,他指出,这是一次民主的大会,是一次集思广益的大会,全镇代表以饱满的政治热情参与贯岭的各项事业发展,并向当选的同志表示祝贺。他强调贯岭镇应继续打好黄栀子、槟榔芋产业品牌,扶持农业发展壮大,工业规模持续壮大,继续打造好闽浙边界小镇品牌。

   镇党委书记张贤致闭幕词。他指出,贯岭镇第十八届人民代表大会第一次会议,在全体代表和与会人员的共同努力下,已圆满完成既定的各项任务。今后贯岭镇镇政府的工作将按照市委、市政府的总体部署,紧紧围绕“机制活、产业优、百姓富、生态美”的总体要求,努力把贯岭镇打造成闽浙边界边贸小城镇。
  • 责任编辑:廖少锋     标签:贯岭镇 第十八届人民代表大会第一次会议 顺利闭幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注