您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇召开今冬明春消防安全工作会议

nd.fjsen.com  2016-12-15 16:07:04 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(通讯员 廖宝钗)为进一步做好今冬明春消防工作,近日,太姥山镇召开今冬明春消防安全工作会议,对消防安全进行部署。

会议深入分析了太姥山镇当前消防工作面临的形势,会议要求,全体人员清醒认识当前形势,贯彻落实省、市有关工作部署,切实增强做好消防工作的责任感紧迫感;加强今冬明春防火宣传教育培训工作,提高群众的消防安全意识,营造全民参与消防的氛围;切实做好消防安全工作的部署,深入开展冬春火灾隐患排查整治工作,严厉打击消防安全违法行为,坚决打好今冬明春消防工作攻坚战。

会议强调,各相关职能部门针对今冬明春的消防安全态势作出科学研制并将消防安全工作真正落实到位,确保2017年全国“两会”及元旦、春节、元宵节等重大活动和重要节日期间的消防安全。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:太姥山镇 消防安全工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注