您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇开展学校及企业安全大检查

nd.fjsen.com  2016-12-15 16:09:21 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(通讯员 廖宝钗)12月14日,太姥山镇党委书记叶立雄带领安办、企业服务中心相关负责人,对辖区内学校及企业进行安全大检查,查找安全隐患,提出整改意见。

检查中,检查组对幼儿园教室、休息室、活动场地、食堂进行排查,查看了装修装饰材料是否符合消防安全要求,消防设施是否完好有效等,检查了企业主体责任落实情况,安全生产的设施和设备是否齐全,详细询问了生产经营状况,对检查中发现的火灾隐患,要采取措施坚决督促整改。

通过此次安全检查,加强学校及企业的各项安全工作,认真做好安全管理制度的建设和落实情况,保证把安全管理工作作为长期重点工作来抓,确保突发事件发生后的应对合理有序。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:太姥山镇 安全大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注