您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市法院和检察院到太姥山镇召开征求意见座谈会

nd.fjsen.com  2016-12-15 16:11:33 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(通讯员 廖宝钗)近日,福鼎市人民法院和市人民检察院有关负责人到太姥山镇召开法院工作报告和检查院工作报告的征求意见座谈会。

会上,市人民法院和市人民检察院分别介绍了报告的起草过程、过去五年法院和检察院各项工作开展情况及今后五年工作安排。随后,参会人员结合各自工作实际进行发言,就进一步做好司法工作、加强队伍建设,提出了中肯的意见建议。

在认真听取大家的发言后,市人民法院和市人民检察院有关负责表示大家提出的意见建议很有针对性,对大家长期以来关心和支持司法工作表示感谢,并表示将认真梳理并吸收大家提出的意见建议,切实把问题找准,进一步推进司法工作的发展。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:太姥山镇 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注