您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇第十八届人民代表大会第一次会议顺利召开

nd.fjsen.com  2016-12-16 09:43:55 黄怡 刘端斌 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(通讯员 黄怡 刘端斌)12月14日,管阳镇召开第十八届人民代表大会第一次会议。大会应到代表69名,实到65名,符合法定人数。党委书记季庆丰主持大会开幕式,市领导蓝东风、李彤、林元军、郑起干、朱丽平、李赞钰出席会议。

IMG_5689

会议听取并审议了《政府工作报告》、《管阳镇2016年财政预算执行情况报告》和《人大主席团工作报告》。工作报告中,全面总结了过去五年的成绩,客观分析了存在的困难和问题,并提出了未来五年的发展思路和工作措施。代表们一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观公正,提出发展思路明确清晰。

IMG_5706

全体与会人员共同观看了警示教育片《警钟—辽宁拉票贿选案警示录》和《镜鉴》,进一步严肃了换届选举纪律。

大会严格按照法定程序,采取无记名投票方式,依法选举出了新一届人大政府班子,池凌峰同志当选为新一届镇人大主席,丁宗明同志当选为新一届镇人民政府镇长,肖乐、陈维寿、陈光敏3位同志当选为副镇长。随后,5名当选人集体在现场进行了庄严的宪法宣誓。

最后,镇党委书记对新当选的政府班子、人大主席团成员及全体代表新当选的同志表示了祝贺,并提出了具体要求和殷切希望。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇第十八届人民代表大会第一次会议 顺利 召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注