您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇组织新一届人大代表会前视察活动

nd.fjsen.com  2016-12-16 16:37:50 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月16日讯(通讯员 廖宝钗)为尽快使新一届代表进入“角色”, 12月15日,太姥山镇人大主席团组织当选的74位镇十八届人大代表集中视察全镇经济、社会发展重点项目建设以及教育情况。

代表们一行先后深入牛郎岗景区、福鼎市太姥山镇污水处理厂、秋溪片区规划建设、福鼎第四中学以及巨龙光学等地进行了视察。

通过此次视察活动,人大代表在开会前更加深入了解全镇经济社会发展情况,在开会期间提出更加科学务实的意见建议。在实地视察和听取情况介绍,对今年以来我镇经济社会各项事业取得的成绩给予高度评价。

代表们纷纷表示,将以视察活动为契机,结合全镇实际情况和视察了解的情况,广泛走访联系选民,深入了解和掌握人民群众的意愿和心声,认真收集和反映人民群众的意见和要求,认真履行职责,为推动全镇经济社会持续健康发展作出应有的贡献。

视察活动结束后,人大代表们还观看了警示教育片。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 人大代表 视察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注