您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

沙埕镇积极组织人大代表开展会前视察活动

nd.fjsen.com  2016-12-20 09:32:07 施玉萍 刘端富 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月17日讯(通讯员 施玉萍 刘端富)12月15日下午,沙埕镇开展人大代表会前视察和培训活动,镇领导班子、人大代表共30余人参加了此次活动。

代表们实地察看了沙埕镇文化体育中心、沙埕中心渔港建设、福鼎市东北部沿海军民融合引供水工程应急管道建设和沙埕镇滨海广场工程等方面的情况,实地感受沙埕镇经济社会发生的巨大变化。

中心渔港

视察活动结束后,沙埕镇党委副书记王绍橹同志主持召开人大代表培训会。对人大代表如何提出议案建议、如何充分发挥代表作用等方面作重点辅导,并强调全体代表要进一步加强政治理论和法律知识的学习,掌握履职的基本知识。要立足本职岗位,充分发挥好代表作用,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事统一起来,以高度的政治责任感,依法履行代表职责。要严明纪律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格按照选举法和有关律法规定办事,模范遵守换届选举纪律,坚决维护换届选举秩序,确保换届选举依法有序、风清气正。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:沙埕镇 组织 人大代表 视察活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注