您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦磻溪 > 正文

磻溪镇:提升“三率”,创建平安家庭宣传活动

nd.fjsen.com  2016-12-21 11:32:38 兰家喜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月28日讯(通讯员 兰家喜)10月27日上午,磻溪镇组织综治办、妇联、团委联合福鼎市妇联、团市委、市青少年宫深入炉屯村开展提升“三率”,创建平安家庭宣传活动。

活动过程中志愿者们通过悬挂横幅、发放宣传单和宣传小礼品等形式向群众讲解“三率”知识,促进平安家庭的建设,起到了良好的宣传效果。

市妇联、团市委一行志愿者还走访了炉屯村“平安家庭”标兵户,为他们授牌,并送上了大米、食用油等慰问品。与村两委、村民代表座谈,听取和收集群众对综治和平安创建工作的意见和建议。

除了宣传综治“三率”,团市委、市妇联与市青少年宫来到炉屯小学,为偏远山区留守儿童开展科普微心愿活动,为孩子们送上机器人科技课、手工课等公益课程,开拓同学们的视野。为孩子们送上篮球、羽毛球、书包等微心愿礼物。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注