您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦磻溪 > 正文

磻溪镇举行学习党的十八届六中全会暨省党代会精神宣讲报告会

nd.fjsen.com  2016-12-21 11:34:22 兰家喜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月9日讯(通讯员 兰家喜)12月8日下午,磻溪镇在中国扶贫第一村--赤溪村,举行学习贯彻党的十八届六中全会暨省党代会精神宣讲报告会,全镇领导班子,机关全体干部、镇直单位负责人,各村支部书记以及赤溪村党员共60多人参加了学习会。

会上,福鼎市委宣讲团成员市委党校教师林峰作宣讲报告。宣讲报告紧紧围绕习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《准则》、《条例》要求,系统总结了十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,科学分析了当前党的建设面临的新形势新任务,深刻阐释了推动全面从严治党向纵深发展的新部署新要求。从党的十八届六中全会的重要意义、坚定不移推进全面从严治党、加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部五个方面,紧密联系实际,深入解读了新形势下加强和规范党内政治生活,加强党内监督的重大意义、目标任务、基本要求和重大举措。

参会人员认真聆听报告、做好笔记,并表示,要结合实际抓好全会精神贯彻落实,把全会精神转化将磻溪建设环太姥山旅游名镇而努力;把学习宣传贯彻十八届六中全会精神与学习宣传贯彻省党代会精神结合起来,坚持一手抓全面从严治党,一手抓经济社会发展,以全面从严治党的新成效推动磻溪经济社会发展新跨越。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注