您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦磻溪 > 正文

磻溪镇开展冬季安全生产大检查

nd.fjsen.com  2016-12-21 11:35:04 兰家喜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月2日讯(通讯员 兰家喜)12月1日,磻溪镇组织有关部门开展冬季安全生产大检查、大排查、大整治行动。

工作人员深入磻溪镇仙蒲、桑海、湖林等村的民房、生产企业、液化气供应点、餐饮店等地,具体查看了企业生产一线的安全防护措施设置,了解相关安全职能部门机构设置和日常运作情况,听取了企业安全生产工作情况汇报。在安全检查中,检查组特别对民房消防、危险化学品、学校周边食品卫生、库区渡口、木炭加工、煤气燃油等安全隐患较大的单位进行了重点安全隐患排查和整改治理,现场发放《限期整改通知书》10余份。同时,对商店、学校等人员密集的公共场所进行了安全隐患系统梳理。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注