您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦磻溪 > 正文

磻溪镇全力加强鲇鱼台风防范

nd.fjsen.com  2016-12-21 11:36:30 兰家喜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月29日讯(通讯员 兰家喜)今年第17台风“鲇鱼”,磻溪镇全力加强“莫兰蒂”台风防范,确保人民群众生命财产安全。

9月27日,磻溪镇启动防台抗台预案,组织公安派出所、村建、综治部门深入辖区9个地灾隐患点、在建工地、水库小山塘查看,针对台风带来的强降雨,可能造成山体溜坡,及低洼地带的群众被洪水淹没,挨家挨户动员群众转移到安全地带。各村组织民兵应急巡逻队,加强监测,密切注意地灾点险情;台风期间,所有在建的建筑工地停止施工,中小学学校停课,同时关闭辖区的九鲤景区和桑园水库渡口。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注