您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦磻溪 > 正文

磻溪镇召开“五一”节前旅游安全会议

nd.fjsen.com  2016-12-21 11:37:15 李泽 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月30日讯(通讯员 李泽)4月29日,磻溪镇开展“五一”节前旅游安全会议。

会议强调,在即将到来的五一劳动节,各景区要加强旅游工作安排、提早把安全旅游落到实处十分必要。各部门要从市场秩序、交通安全、文明旅游检查等方面督查旅游安全工作。

会议指出,各有关部门、各旅游企业要将安全作为旅游业的生命线,不断提高认识,坚持“没有安全就没有旅游”的安全底线,坚持不懈地抓好安全管理的几个环节;要充分认识维护旅游市场秩序、提高文明旅游水平对于推动旅游业健康有序发展的必要性和重要性,紧密结合磻溪镇实际,把维护旅游市场秩序、文明旅游各项要求落到实处。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注