您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦磻溪 > 正文

春节磻溪镇赤溪村吸引来自各地的游客

nd.fjsen.com  2016-12-21 11:39:07 蓝家喜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月12日讯(通讯员 蓝家喜)2月10日,正月初三,天气晴好,随着中国扶贫第一村知名度的提升,磻溪镇赤溪村乡村游火爆,每天都吸引众多来自各地的游客。

笔者在磻溪镇赤溪村看到,来自各地的许多游客有的乘竹排领略赤溪风光,有的正在生态蝴蝶园内观赏蝴蝶标本,有的在赤溪七彩农场玩乐气球项目,大多数游客徒步欣赏赤溪乡村美景。

“我们这一批自驾游从福州过来的” ,一位福州游客说,到这边空气一个清新,玩了热气球也蛮好的。

第一次乘热气球,很好玩、很刺激、很开心。当地小朋友说道。

据了解,赤溪村拥有中国扶贫第一村、中国旅游扶贫示范村、畲族特色村寨、中国最美生态村庄等多张国字号名片,目前引进两家旅游公司开发湖里耕乐园、蝴蝶园、七彩农场、热气球等旅游项目,据统计从正月初一以来每天都吸引来自各地的游客数千人。多个停车场及赤溪街道停满车量,多家农家乐也从正月初一开业迎客,旅游扶贫效益显现。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注