您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦磻溪 > 正文

磻溪镇召开第三次全国农业普查业务培训会

nd.fjsen.com  2016-12-21 12:52:56 兰家喜 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月24日讯(通讯员 兰家喜)11月23日,磻溪镇召开第三次全国农业普查业务培训会,全镇镇村干部以及市统计局业务指导员共计80余人参加。

会议通报了磻溪镇前期农业普查工作的开展情况。会议要求,所有参会人员要高度重视农业普查工作,全面了解普查的目的及意义,充分认识此次普查的重要性;要明确普查对象、普查范围、普查内容,认真掌握普查登记原则及表格的填写方式方法,把握好普查工作的时间节点;要强化组织领导,配齐配强普查队伍,确保普查工作顺利完成。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注