您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡组织乡村干部到福安、屏南参观学习

nd.fjsen.com  2016-12-21 13:11:07 来源:  我来说两句

东南网福鼎8月27日讯(通讯员 林云埕)日前,叠石乡组织乡班子成员、村主干到福安廉村廉政基地和福安西塔村、屏南岭下村农业基地参观学习。

在福安廉村,大家参观了廉村保存的大量古物遗迹、古城堡、古官道,感受“开闽进士第一村”的独特魅力,观看了党风廉政教育图片展,在古文化、廉文化熏陶中接受了廉政教育。

在福安西塔村、屏南岭下村,大家认真听取了西塔村葡萄沟、屏南岭下村农业示范园的情况介绍,并实地参观了葡萄、荷花、黑莓、真菌等果蔬种植情况。

据悉,此次考察旨在进一步加强党风廉政建设,拓宽村干部现代化农业视野,从而“学以致用”,推动叠石发展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注