您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐城 > 正文

桐城街道重拳出击拆除“两违”

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:02:41 林思思 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月29日讯(通讯员 林思思)连日来,桐城街道组织干部职工联合市国土、城管等职能部门共一百余人,对市重点建设项目玉塘大道二期路段的26违法建筑进行强制拆除,拆除面积达2900多平方米。

此次行动拆除的重点是侵占重点项目建设用地和去年突击建设以套取补偿款的“两违”建筑。据悉,今年以来,桐城街道“两违”综合治理专项整治行动共拆除面积125680平方米,腾出土地面积15万平方米以上。及时有效的制止违法违章现象的发生,“两违”现象明显减少,回潮现象也得到了有力地遏制。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注