您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐城 > 正文

桐城街道:积极推进玉塘大道重点项目建设

nd.fjsen.com  2016-12-21 14:05:40 来源:  我来说两句

东南网福鼎6月29日讯(通讯员 林思思)日前,桐城街道组织干部职工联合市国土、城管等职能部门执法人员共70多人,依法对玉塘大道二期项目上36栋两违建筑进行强制拆除,推进玉塘大道重点项目建设。

据了解,玉塘大道是我市实施“东扩、南移、面海”城市发展战略的重要组成部分,是连接新区和老城区的重要干道。该工程南起八尺门大桥,北至天湖大道,全长6.635公里。项目分三期建设:一期工程从江边横山至湖里高架桥,长2.717公里;二期工程从湖里高架桥至天湖大道,长1.608公里;三期工程从江边横山至八尺门大桥。该道路宽36米,设计时速40公里/小时,沥青混凝土路面,为城市Ⅱ级主干道。

2016年桐城街道已开展集中整治50余次,拆除违法建筑建筑40余处,共拆除违法建筑357宗,拆除面积12.30822万㎡。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注