您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市扶贫工作督查组赴点头镇大坪村督查扶贫工作

nd.fjsen.com  2016-12-22 10:29:45 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月21日讯(通讯员 陈圆圆)12月20日下午,福鼎市扶贫工作督查组丁世光组长等一行四人在镇党委副书记张青碧、人武部部长陈森力、民政办主任薛益银陪同下到点头镇大坪村督查扶贫工作。

file0001

督查组详细询问了低保户、五保户、建档立卡的精准扶贫户等生产生活情况,抽查了省高院下派驻村第一书记郑义定和村支部书记翁劲竹对扶贫政策的了解程度,认真检查了扶贫工作档案,并实地考察了村在建的集体茶厂、农村幸福院等扶贫工程,对大坪村的扶贫工作表示了充分肯定,要求持续加强扶贫攻坚,积极争取扶贫示范村建设。同时,也指出大坪村扶贫工作中存在的不足,要求进一步引导扶贫户利用好扶贫资金以及加强扶贫档案的精细化管理。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 大坪村 扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注