您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市综治督查组对太姥山镇综治工作进行年度督查

nd.fjsen.com  2016-12-29 10:07:19 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月29日讯(通讯员 廖宝钗)12月27日,市委副调研员胡道勇督查组一行对太姥山镇2016年度综治工作进行检查考核。

在座谈会上,督查组首先听取了太姥山镇年度综治信访维稳领导责任制落实与平安建设的工作汇报。汇报指出,今年以来,太姥山镇紧紧围绕“防控风险、服务发展、破解难题、补齐短板、发展长版”为主题,以“三化两治一龙头”为抓手,全面落实社会治安综合治理各项措施,整体工作水平得到了有效提升,社会大局保持持续稳定。同时以深化平安创建活动为重点,高度重视社会治安综合治理各项工作,在组织领导、安排部署、督查考核、人员配备、经费保障等方面进一步加大力度,有力促进了全镇综治暨平安建设工作的跨越发展。

会后,督察组先后来到积石社区、秦海村以及潋城村进行实地检查。通过检查,考评组认为太姥山镇平安建设、法治建设工作领导重视、措施得力,成效明显。同时希望太姥山镇要进一步强化措施,总结经验,探索机制,创新亮点,推动综治维稳工作与平安建设工作再上新台阶。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:市综治督查组 太姥山镇 检查考核
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注